Мастер

Делай, мастер. Делай чудо,
Раскрывая суть вещей.
Делай в сумерках, покуда
В зале царствует Кащей.
 
Прядь невидимой границы
Расплетай, покуда мир
Отдыхает, сжав ресницы.
Делай чудо, ювелир!
 
Будь готов к людской расправе.
Заклиная амулет,
Помни: жизнь игра без правил.
И чудес на свете нет.