Хоть морщинку согрей, как улыбку былую...

Аудиозапись

Хоть морщинку согрей,
как улыбку былую...
В день открытых дверей, -
убирайся в любую.
Убирайся быстрей,
до проклятий из глоток!
В день открытых морей,
для резиновых лодок.
Что там плачет свирель
в откровеньях пастушьих,
В день открытых зверей,
при заржавленных ружьях?
Мой незримый удел,
как шута утешенье, -
В день открытых людей,
быть счастливой мишенью.
 
Из раннего.
В соавторстве с Вячеславом Полтавцем.