Т Р А Д И Ц И Я
Радость наполнила жизни корзину
Наполовину... Наполовину...
Сердцу и грустно бывает, и больно:
Чаще - намеренно, реже - невольно...
Так и несу я корзину неполную
Днём суетливым и ночью безмолвною:
Не здравый расчёт это, не интуиция -
Жизнь человечья всего лишь традиция...
Только с неполной традицией легче -
Не очень-то давит усталые плечи...