весна

весна
Но снег еще блестел, а птицы всё не пели..
Но небо нас манило в свою даль.
 
Там, где под звуки скрипки и свирели
Мы вдруг поймем-закончился февраль.
 
А впереди, смущаясь, ждет весна,
И зелень на листочках распускает..
Приходит радость, смелость, доброта,
Она - приходит к тем, кто приглашает.
 
Мой милый друг, не надо, не грусти
Забудь все промахи, и позабудь печали..
 
Вон лето там, смотри! Всё отпусти!
Пойдем туда, скорей!
Ведь нас там ждали!