Диалог

Как будто- бы маски на наших лицах,
Так мерзостно видеть, но это факт,
Но как всегда - ни одна синица, тебя не устраивает в руках..
 
 
"Журавль в небе ведь так прекрасен!!!
И что же? Облизываться на мечту?"
 
Да брось, ты, братец,
ведь Ель не Ясень -
Ты не узнаешь ведь красоту...
 
Ту красоту, что есть в поступках,
в правдивых фразах, да от души?
 
Тебе ведь главное, что бы утку,
сумела сделать в твоей печи..
 
Набить желудок, да выпить водки -
Дала попарится от души...
 
"???... "
 
Тебе не нравятся проститутки?
Ну рано, что же... Да не спеши..
 
Пройдет былое, любовь забудешь,
Да зачеркнешь все на крайняк..
Ну ладно, хватит.. Налейка-ка водки...
Пойду раскуривать косяк..