Я помню.

Я помню чудное мгновенье
Я втрескался в тебя
Ох это ощущение
Не ожидал увидеть там тебя
 
Я мчался с горки сумошедшей
Был полон радости тогда
Ох этот день добрейший
Не забыть мне никогда
 
Я сильно удивился
Увидев берёзу впереди себя
Не было времени противиться
Поколечил я себя
 
Лежу я под тобую
Снесла мне пол лица
Выбрал бы судьбу другую
Но токова она у подлеца