Для друга
Сидишь и строчишь текст
Это всё цель твоя
Сегодня родился очередной трек
Вера с тобой моя
Словечко,строчка куплет
О семье,любви и окружающий наш бред
Каждый куплет как пистолет
Залог на успех и многих побед
Каждая строчка перечёркнута снова
Ты ищешь основу
Разорвавшая разум любого
Больного
Каждое слово заменяет другое
Меняется смысл снова и снова
Нечто движет твоею рукою
Смысл теперь зашифрован
Такой путь проходят легенды
Я верю в тебя-говорю это честно
И какие бы не были выводы
Всевышнему давно всё известно