Уехал я

Уехал я
Мой дом остался без присмотра
Уехал я, куда глаза глядят
От заугла, от подтишка, от неохоты
Туда, где напрямую, даль видна
 
Уехал от затишья метронома
В дороге не считаются года
Пусть дух захватит мой на спуске и подъёме
На скорости зажмурится судьба
 
Уехал я, добром не поминайте
Я не исчез, не умер, не затих
Изменником, бродягой не считайте
Я привезу Вам новый, свежий стих!