Мы не забудем...

Прошли года, пронизанные горем,
Сквозь слезы бедных матерей.
Могилы павших скованы покоем,
Залиты кровью тех ужасных дней.
 
И шум, и грохот боевых сражений
Останутся в сердцах всех выживших навек.
За то, что мы не встали на колени,
Спасибо скажет каждый человек.
 
Мы не забудем ваших подвигов, герои!
В те скорбные, в те страшные часы.
Благодарим за то, что жизнь нам подарили
И веру в мир, свободу принесли!
 
2011