твои чувства мне Божий перст

твои чувства мне Божий перст
твои чувства мне Божий перст.
расставанья трубят отбой.
я прошёл сотни тысяч вёрст,
для того чтобы быть с тобой.

ядовитым волненьем увит,
в полых лицах искал я суть,
но лишь только к тебе лежит
мой ухабистый, долгий путь.

шаг вперёд, два шага назад -
от лукавого скрылся во тьме.
там нашёл я прекрасный сад
и цветы, что клонились к тебе.

и без страха, минуя ворота,
я ступаю в кромешный ад.
беззаветно и безповоротно
я люблю твой холодный взгляд.