ПЛАТЬЕ

ПЛАТЬЕ
Оно начнется тихо на плече
И шепотом скользнет по коже,
Петляя в закоулках неглиже,
Улыбку вызывая у прохожих.
 
Оно дыханьем нежным поцелуя,
Заманчивой извилистой струей
Слащавой лести, околдует,
И каблука дотронется каймой!
 
Оно - любимой женщине признанье,
И цвета вдохновенья торжество!
Оно - счастливых бабочек порханье,
И чувств и искушений волшебство!