Он не виновен, что влюблен
Он не виновен, что влюблен,
Я понимаю.
Он не знал, что как огонь
Я обжигаю.
Он думал, может быть со мной,
Не отрицаю.
Но пусть простит мой нрав дурной,
Я погибаю.
Он не виновен, что влюблен,
Я это знаю.
Не хочу, чтоб был пленен,
Я улетаю...