Забыл я названья...
Забыл я названья посёлков и сёл,
Где счастья достались мне крошки,
И жду - ну, когда же сверстается всё,
Чтоб жизнь я прочёл до обложки.
Доволен, что жадно не грёб под себя-
Не грабил, не жёг и не мучил.
Теряя друзей, о любимых скорбя,
Трагичный оправдывал случай.
Он - случай - в программе стоял для меня -
Её называют Судьбою.
Не мог же я жить, свою долю кляня -
Иначе бы не был собою.
Я был философски настроен всегда -
Так жить и привычней, и легче...
Но, если задумаюсь, - просто беда:
От счастья забрёл я далече.
09.03.16г.