Название не указано

Слишком тесно,слишком тесно небесам.
Разорвались,разломались пополам.
Ну,начнись метель,завой,закружи,
Так,чтоб спутались,дрожа этажи.

Ну,начнись,ночная метель,
Так,чтоб дверь сорвало с петель.
Так,чтоб дом ходил ходуном
И плясал,чтоб всё кверху дном!

Это я трещу,рвусь по швам,
Мало места и рукам и ногам.
И не надо мне ни любви,ни тоски,
Этой осенью тебе-ни строки!

Сердцу тягостно стучать горячо.
Ты итак во мне! Что ещё?
Я чужие вот читаю стихи,
Рифмы и складны и легки.

У меня ж и мысли вразброд,
Вот подумалось "А скоро Новый Год"...
Снега хочется,подарков,мандарин.
Словно в детстве этот страх-адреналин.

Столько мыслей,столько слов,что не начать,
О тебе легко промолчать.
Так приятно ничего не говорить.
За окном всё перестало кружить.

Сердце забывает свою дрожь.
Даже сниться мне перестаёшь!
Но итак тобою я полна!
Не видать ни края,ни дна.

Сердцу тягостно стучать горячо...
Сколько не увидимся ещё?...

2011