Название не указано

От одного твоего слова я сошла с колеи,
Выбита из обоймы,оказавшаяся на мели.
Одного твоего проявления.... До рвоты,до тошноты,
Словно,воздуха мало в лёгких,-так являешься ко мне ты.

Хочется дома дней десять спать,только спать и спать,
Чтобы тело вросло навсегда глубоко в кровать.
И еды не надо,только бы темнота.
Мне навсегда вмечталось хоть малость этого рта...

Этого всего, "до стыдности", "до нельзя"....
Ты в меня через горло,по крови,в сердце,через глаза.
И ничем не изгнать из тела,хуже,чем героин!
Мы все до единого любим порно,с младенчества до седин!

Мне не надо порно! Во мне так призрачно ты!
До отчаяния,до судорог,до рвоты,до тошноты!
Мне вообще ничего не надо! Я не брежу и я не сплю!
Только знать,что ты дышишь,и так же пахнешь ванилью как я люблю!...

2011