Привокзальное.

… а на подходе тополя
и беспокойные вороны,
снег жёлтый,
вечно гомонящие перроны..
Как золото кокард, медь пуговиц,
скрип фонаря сигнального,
контрольная улыбка проводницы -
снуёта суетни вокзальной..
и мы.. как разные две птицы..