Диалог

Расскажи, как забыл мое имя,
И верно не вспоминал,
Вычеркнул стихийно
Из королевства кривых зеркал.
Мне совсем уже не одиноко.
Я привыкла. Ты не мой.
Только облик уходит далекий
Он и не был столь родной.
Расскажи, о чем думаешь ночью,
Остановись – знаю сама
Твои мысли ядовито-порочные
В них- одна я.
Расскажи, кто она для тебя,
-Она? -Cтала лучиком света.
-Что? -… Уже никогда .. никогда
Мы не встретим вдвоем рассветы.
Расскажи, прошепчи, напиши
На бумаге острой иголкой.
- Я устал! Ради Бога, молчи!
Не тревожь мою душу. Не трогай.