надежда

Порой все трудно пережить,
Становится невыносимо больно,
И эти чувства легче раздавить,
Чем объяснить, кто стал всему виною.
Я провожу ладонью по стеклу,
Собирая капельки дождя,
И сказать спасибо не могу,
Когда рядом просто нет тебя.
Я провожу ладонью по стеклу,
Мне ни единой потерять нельзя
И, кажется, от горечи умру…
А капельки - твоя душа.
Я все смогу преодолеть
Лишь бы твои слова мне веры придавали,
Лишь бы они меня не задевали,
Лишь бы они мне сердце не сжигали…
В непонимании обычном ищу грехи минувших дней,
Они пройдут, и я забуду,
Все то, что станет горячей.
Давай обиды все отпустим,
Так очень важно это знать,
И чувства, что друг друга любим.
И как непросто все сказать.
За окном осенняя погода,
Я стою, молчу вблизи окна…
В мире поменяли жизнь на моду,
Только, думаю, не навсегда.