природа заполнит всю пустоту.
в такое солнце, хочется обойти всю деревню.
в такие дни, есть, как в детстве, бабушкин пирог с ревенем.
в такие дни забываешь, какой ты древний.
забываешь, какой ты слегка черствый внутри.
хочется прыгнуть в море с пирса на "раз два три".
и ты чувствуешь, как здорово, когда ты горишь.
с папой играть футбольным мячом.
отложить в сторону свой телефон.
наслаждаться: сейчас тебе все ни по чём.
я как Есенин не опишу природы-матушки красоту.
я могу лишь внимать, ценить простОры, воздух и простоту.
я только запомню, влюблюсь: это мне вмоготу.
природа сегодня заполнила пустоту.