8 Марта.
Цветов, подснежников дурман,
Весенний праздник нежный.
Он дарит радость и обман,
Подчас довольно снежный.
Весны лишь первые шаги,
В домах сидят у тёплых печек.
Проталый снег, ковёр травы,
И слышен шум журчащих речек.
Вот почки набирают сок,
И их пора пришла раскрыться.
Зимы звучит прощальный рок,
Сосулек с крыш, капель стучится.
Грачи летят в свои дома,
Природа жизнь свою вещает.
И дарят женщинам цветы,
Слова любви, сердца вручают.
8.03.16г.