Тебе, мой будущий...

Я тебя придумаю стихами,
В рифме закружу своей любовью,
Ласково укутаю мечтами,
Ведь такое счастье - быть с тобою!
 
Мне с тобой спокойно и уютно,
Даже в снах хочу всегда быть вместе!
Без тебя нет жизни абсолютно,
Ты со мною - сразу мир чудесней!
 
Я пишу любовью осторожно
Строчки, что сегодня мне приснились.
Их в стихи сложить совсем не сложно,
Вот таланты где мне пригодились!
 
Кружева из рифмы выплетаю,
Чтобы получилось гладко - гладко,
Я в мечтах с тобою улетаю,
А стихи плывут в мою тетрадку...
 
Где же ты, мой будущий любимый?
Для тебя пишу я эти строки.
Умный, и, наверное, красивый,
Только очень - очень одинокий!
 
Но когда - то ты придёшь, как утро,
Наша встреча всё же неизбежна!
Этот стих я , может, вспомню смутно
И прочту тебе влюблённо-нежно...