Ну пиши себе о цветочках...

Сладко-горькую музыку глаз
В синий сумрак не выплеснут губы…
Почему мы на чувства скупы?
Это стало не модным сейчас.
 
«Я люблю» говорить любимой –
Это принято, это приятно,
А жене – что за чертовщина!
Ну а мужу – совсем непонятно!
 
Ну пиши себе о цветочках,
Что поделаешь, раз неймется.
А в моих непутевых строчках
Хоть украдкой, а все ж прорвется:
 
Я люблю тебя, слышишь, милый?
Но листок хороню с тревогой,
Прячу взгляд и молчу уныло,
А могла бы сказать так много!