«Блюз опадающих листьев»
Где-то там, вдалеке, перебором звучат струны ливня,
По безлюдным аллеям гуляет уставшая Осень,
Опуская на землю кленовые руки бессильно,
И не в силах подняться в прозрачно-бездонную просинь.
Не хватает душе моей капли тепла, чтоб согреться.
Струн холодных мотив замедляет течение жизни,
Отзываясь печалью в разбитом, измученном сердце,
Напевая тихонечко «блюз опадающих листьев»…
08.09.2013.