Всем авторам Поэмбука

Стихи читая в Поэмбуке,
Я с каждым днём всё больше понимаю
Палитру чувств каких и откровений
Их авторы свободно излагают,
Каких сравнений, сколько мыслей
За стройной рифмой кроется чужой-
"Вот мне бы так писать" - я часто мыслю,
"Вот мне бы так сказать" - мечтаю я порой.
Увы! Ни слов, ни мыслей иль сравнений
Такого ранга не умею подбирать.
Поэтому мне только остаётся -
Наш Поэмбук читать, читать,. читать!