уже 50
50 уже
и мой полтинник пройден
оглядываясь каюсь сам себе
я ничего из ряда вон не сделал
живу обычно
в общем как и все
не развязал я мировых пожаров
ходить не научился по воде
50 меня уже не напрягает
обычный я такой же как и все