крылья
Аудиозапись
я их чувствую я ощущаю
за спиною моей два крыла
столько мощи в них этакой силы
что упасть не дадут никогда
пронесут над раскрывшейся бездной
от мороза и зноя спасут
только мне интересно откуда
и за что мне себя отдают
Авторизация