*Односторонний диалог* - ссора влюбленных... Между двух огней.

От чего ты милая грустишь?
В сторону ярко карий взгляд
Отводишь снова…
На вопросы «что случилось?»
Подозрительно молчишь
Расскажи быть должен повод…
 
Держать в себе слова не стоит
Даже - если пропитанные гневом
Ты не молчи…
Освободись,
Раскройся!
Пред любимым человеком…
 
Эээм…
-------------------------------
Да что я сделал то?
------------------------
Ну ладно, ладно
--------------------------
 
Эээй… ты палку то не перегибай
Нормально же общались вроде
Подарки и цветы дарил – пускай
Что взял в чужом соседском огороде
 
 
Что началось опять? Что за истерика?
Что за высокий тон я слышу от тебя?
Ты силою со мной не меряйся
И не реви… ты первой начала
 
Критические дни
Не опять, а снова
Твою же мать … отец любил
Прошу, не ешь мой мозг ложкою столовой
Оставь меня и наконец, в себя приди.
 
Всегда вот так
Ты обижена
Я жутко разозлен
Нет. Сейчас я не просто разозлен, я в гневе
Сколько можно твердить
Своим бесхребетным языком
Что мужик на самом деле должен делать!
 
Во - первых – я ни кому, не должен ни чего
Этот факт и во вторых и гребенные все двадцать пальцев
Уяснить тебе пора давно
Идеальных нет – полно засранцев
 
Да… я люблю тебя
Да. приочень… да, присильно
Но когда в облике мегеры ты –
Это убийству равносильно
 
Я в другую комнату ушел
Она осталась там
И потихоньку приходила в чувства
Стресс.
Водочку под столом нашел
Только открывать
Она фразу выдает
Не смей…!
Вот собака серая
Любит… только притворяется искусно…
 
Сегодня понедельник
Неделя началась
И пятиминутная прошла разгрузка
Голос – «Жрать хочешь?»
- «Хочу»…
- «Я разогрею,
А ты в погреб слазай за капустой»…
 
И что вы думаете мир? Конец?
Нет…
Я же ругался с бабой, не забыли?
И под предлогом, что я скотина и подлец
Она меня в погребе закрыла!
 
Я ахнул!
Я был в таком глубоком шоке
Зря поверил и зевнул
Знал же что с головой у них не все в порядке
 
Ну, ни чего, я подожду
К вечеру она замурлычет и отпустит
А за это ей я конечно отомщу
Продолжение пропустим…