И новый день совсем босой...

И новый день совсем босой...
А небо плачет - небо ждет...
 
Еще недавно,
поцелуем,
едва разбуженный восход
болтал со мной
напропалую.
 
Теперь - зачеркнут полосой,
закат лишь брезжит
еле-еле...
И новый день совсем босой,
И сквозняки проели щели...
 
09.03.2016 16:09