Милый котенок.
Аудиозапись
Милый котенок, гвоздичка моя,
Часто мне сниться улыбка твоя.
Часто во сне вижу глазки твои,
Видно не могут забыться они.
Нет настроения - не до веселья,
Будто я выпил какое- то зелье,
Ум холодеет, да стынет кровь,
Что со мной делаешь ты любовь?
Взглядом пронзила ты сердце мое,
И мне покоя оно не дает,
Пусть наша встреча вечно продлится,
Что же случилось, что же творится?
Птицы поют о тебе в небесах,
Искры в больших твоих карих глазах,
В губки целую тебя вновь и вновь,
Вспыхнула пламенем наша любовь.
1982
Второе четверостишие в песню не вошло.
Аранжировка - Иван Болдырев
Исполняет - Юрий Давыдов
Приятного прослушивания!