По Синопской набережной ("Непарадный Петербург")
Облезла кирпичная кладка,
И арочный ждет подвес,
Прохожему не украдкой,
Сорваться на голову весь...
Не проплывет бумажный,
Кораблик по луже той,
Быстрей уплывет бумажник,
Оставив карман пустой...
Ветеран невоенной эпохи,
Пристанище здесь нашел,
И всем окружающим по х**,
Улыбнулся, и дальше пошел...
фото Владимир Пальчик