О последствиях чрезмерных возлияний
Диканьки близ кузнец Вакула,
Узрев чертей, упал со стула,
В психушке с Гоголем лежал,
(Последний вскоре убежал),
Метель у близ Диканьки дула...
Свидетельство о публикации №107071101218
Фото из интернета
Авторизация