О влиянии скуки

О влиянии скуки
В зоопарке от скуки горилла,
Под крутого быка закосила,
У стоявших зевак,
Одолжила пиджак,
И директору морду набила.
 
Свидетельство о публикации №107071702250
Фото из интернета