ПОЗДРАЛЕНИЕ С 8 Марта (конкурсное)
Пусть круглый год весны дыханье
Не покидает ВАС!
Пусть ВАШИ лучшие желанья
Исполнятся сейчас!!!
Пусть все заботы – снегом стают… –
Сегодня ВАМ того желают
Все-все мужчины на земле.
И я, конечно, в том числе.
Авторизация