КАЛЕРИЯ & КСЕНИЯ

КАЛЕРИЯ  &  КСЕНИЯ
Калерия Калиса
Главная смелая непорочная«госпожа»
владычица ясная светлая красавица
хромая или из рода Клавдиев
согласная соглашающаяся стойкая крещеная
Чужая
 
9 марта 2016