ИВАННА & ИЯ

ИВАННА  &  ИЯ
«Божий дар» горная "потомок"
веселая безмятежная бурный поток
«голубь» лошадиная плита «мир»
камень богиня радуги
дочь героя героическая,
покровительница плодородия
яркая бессмертная
Фиалка
 
9 марта 2016