Поздравление женщин с Рождеством

Поздравление женщин с Рождеством
Ах, Рождество, ты Рождество!
Как хорошо, что ты Христово!
В душе становится светло,
Ведь нам встречать его не ново.
 
Порой мы катимся назад,
Не рассмотрев пути-дороги.
А наш унылый, мрачный взгляд
Друзей встречает на пороге.
 
Он нас уносит иногда
Туда, где были непогоды,
В лихие прошлые года,
Где были лишь одни невзгоды.
 
Нам надо прошлое забыть,
Когда невольно мы страдали.
Нам нужно с оптимизмом жить,
Чтоб нас невзгоды не пугали.
 
Не надо больше унывать.!
Душа России нараспашку!
Мы будем праздники встречать,
Пропив последнюю рубашку.
 
Ах, Рождество, ты Рождество !
Пред Богом мы стоим смиренно.
Ведь он Вселенной Существо,
Его величие нетленно.
 
Мы все судьбу благодарим,
Что рядом с нами вы, родные.
Мы всё любовью победим,
Для нас вы женщины - святые.
 
Так будьте счастливы всегда,
И улыбайтесь нам почаще !
Пусть не коснётся вас беда
А нам встречаться больше в чаще,
 
Чтоб там стихи о вас слагать,
И петь романсы, серенады,
Чтоб можно было там обнять
С любовью нежной, без бравады.
 
Вам долгих, долгих, долгих лет !
Вам, милые, большого счастья !
Вам шлём от нас мужской привет !
Пусть вас минуют все ненастья !
 
Налей же, милая, вина,
И выпьем, чтоб мечты сбывались,
Любовью жизнь была полна
И чтобы беды не случались.
 
Ах, Рождество, ты Рождество !
Как хорошо, что ты Христово ?
Его встречаем весело,
Для нас любить его не ново !