Бабушка

Бабушка, бабушка,
Испеки оладушки,
Поиграем в ладушки,
Молочка попьём.
 
Бабушка, сказочку
Ты мне про русалочку
Расскажи и в саночках
Мишку повезем.
 
Бабушка, нравится
Мне, что ты красавица,
Вместе позабавиться
Можем каждый день.
 
Бабушка, с радостью
Поделюсь я сладостью.
Ты живи до старости.
Вот тебе сирень.