Случайный взгляд
Я прочла в глазах твоих как-то
Ослепительную нелюбовь,
Раскалялся вечер закатом,
И будил в нас тяжкую кровь.
Разговор был короток- обрывист,
Словно взглядов и слов перехват...
Почему-то ножом по сердцу
Мне пришелся случайный твой взгляд.