Мне ничего не хочется плохого.
Мне ничего не хочется плохого,
Ну что плохого в том,что я люблю,
И голову сложить готова
Под ноги злому ноябрю.
Готова обнимать колени,
И говорить опять не в лад,
Ну что поделаешь, он-гений,
А я все время невпопад.