ЦИКЛ " СОН ХРИЗАНТЕМЫ"

ЦИКЛ " СОН ХРИЗАНТЕМЫ"
Сон хризантемы.
С нежной улыбкой цветок
Утром проснется.
 
 
Вечер прохладен.
Лоб хризантемы горит.
Схватит болезнью.
 
 
Солнце как пчелка
Скроется ночью в цветке.
Влаги напьется.
 
5.02.2016