ЦИКЛ «КАЛЛИГРАФИЯ» (ХОККУ)

ЦИКЛ «КАЛЛИГРАФИЯ» (ХОККУ)
Кистью пишу сон -
Жизни иероглиф на
Рисовом поле.
 
 
Сила нажима
Кисти важна. Тренируй
Дух, глаз и руку.
 
 
Каллиграфия.
Свет-тень эмоций, боль, кровь.
Ночи оттенки.
 
25.02.2016