РАЙ

Из тьмы сияет Вечный Свет.
Рай. Это место, где нас нет.
Рай - это поле, где цветок,
Не давит кирзовый сапог.
 
Травы зеленый изумруд
Солдаты взрывами не жгут.
А тот,кто на тебя похож,
Не всадит в спину острый нож.
 
Там нет понятия "война"
И каждому любовь дана.
Струится чудный Божий Свет.
Как жаль, что нас с тобой там нет!