Одиночество

О, Величество и Высочество,
Мой сиамский брат, Одиночество!
Крепко-накрепко нас скрутила нить.
Все привыкли мы пополам делить.
 
У тебя мое Имя - Отчество,
Богом данное одиночество.
Предначертано, знать, самой Судьбой,
По одной тропе нам идти с тобой.
 
Ты от юности, от отрочества
Приросло ко мне, Одиночество.
Может, встретились, и в недобрый час,
Но живу с тобой, значит, двое нас.