Я возьму карандаш с собою...

Я возьму карандаш с собою,
Нарисую прохладное небо,
А под ним нас вдвоём у моря.
На песке вот следы рисую,
Крики чаек, что манят в небо.
Как сейчас о тебе тоскую...
Карандаш чёрно-белый пишет,
Краски ты все забрал с собою.
И рисунок тобой лишь дышит,
Слышишь качает прибой ракушки,
А одну подарил тогда мне...
Где, то небо, прозрачное очень,
Тот прибой и песок под ногами?
Где, то время, когда часами
Мы гуляли при полной Луне
И мечтали всегда быть вместе,
А теперь ты спешишь ко мне?