Прощай..

Прощай..
Мы говорим "Прощай", когда хотим остатся,
Когда хотим ладони целовать.
Мы говорим "Прощай", а серце плачет,
Прося остаться хоть на миг.
Мы говорим "Прощай", не в силах расставатся,
И верим в бессловесную игру.
Не говори "Прощай", ведь жизнь одна на свете,
Упустишь глупо шанс поговорить,
Захлопнет двери справедливый ветер,
Жестоко заставляя отпустить...