Темно-карая мечта...

Темно-карая мечта...
  Я скучаю, безумно скучаю
По твоим темно - карим глазам,
Я безумно скучаю по свету,
Оживившему ету планету,
Я недумала прежде, что можна
Так безумно, так сильно скучать
Захлебнувшись слезами, кричать...
Я незнала, что в жизни нет смысла
Без моей темно - карий мечты..