Я пью за вас...

Я пью за вас...
Каждой из вас посвятить бы сонет,
в творческих муках корчась до колик,
но ни таланта, ни разума нет -
высохло всё от паров алкоголя...
 
С каждой из вас написать бы портрет,
краше "Джоконды", ценней "Моны Лизы",
жаль, что таланта и разума нет -
пьянства волной без остатка он слизан...
 
О каждой из вас снять бы кино,
так, чтобы хапнуть всех "Оскаров" разом
и Михалков содрогнулся бы...но,
пропито всё - и таланты и разум...
 
Мне оправданье только одно -
видя в 3/4, профиль и фас
рюмок бесчисленных губку и дно,
знайте, что пью их, конечно, за вас!!!