Период новой мини жизни.

Уже закончился мучительный февраль,
Теперь период новой мини жизни.
Мне ничего прошедшего не жаль,
Я даже стала чуточку капризней.
 
Я верною любимою была,
Я вечно ожидала нашей встречи.
Любовь моя была на нас мала,
И разный путь теперь нам обеспечен.
 
Ты много смог мне в жизни показать,
Мы вместе набрали бесценный опыт,
Мне больше нечего тебе сказать,
Мне больше не важны остатки хлопот.