Пока момент не поломан.

Забери меня скорее из дома,
Давай побежим по улицам, взберемся на крыши.
Давай гулять, пока момент не поломан,
Давай кричать, будто никто не услышит.
 
Давай встречать с тобою рассветы,
Давай провожать вдвоём закаты.
Давай понимать, что лучше нас нету,
Что мы с тобою друг другом богаты.
 
Давай беситься, как малые дети,
Давай побежим по дорожным лужам,
Давай представим, что одни мы на свете,
Что нам с тобою никто и не нужен.