Он

Он - моя иллюзия, моё видение, мой сон.
Отдаюсь ему в повиновение,
Со мною очень ласков он.
Он приснится мне этой ночью снова,
Он случится со мной как нашествие.
А я уже буду готова,
Погрузиться с ним в путешествие.
В его мир благородства и радости,
Без печальных концовок, отчаянья.
На весь день он останется сладостью
Лишь коснувшись душою нечаянно.